Visita, degustazione e pranzo in vigna e in cantina
“L’evoluzione del vino“
Giovedì 25 aprile, h 12
SAN – Azienda Agricola Nardi, Via del Sughereto, Pomezia (RM)
Il vino si conosce, si comprende e si ama anche e soprattutto quando lo si “ascolta” in vigna. Grazie alla straordinaria ospitalità della famiglia Nardi avremo modo di immergerci fra i filari e degustare fra i vigneti la magia del loro frutto. A coronare il tutto, la verticale storica delle ultime annate di “Esuperio”, il vino di punta e più apprezzato di SAN.
h 12,00 Arrivo, presentazione e introduzione all’azienda
h 12,15 La vigna e l’Azienda: passeggiata tra i filari e in cantina
a seguire:
Degustazione e pranzo con la famiglia Nardi
I vini di SAN
Verticale Storica Esuperio 2018 Esuperio 2017 Esuperio 2016
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In abbinamento
Tris di crostini contadini (fegatini, fagioli cannellini e olive nere, pomodoro) Frittata, Formaggi e Cicoria di campo
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
Maltagliati (Battuti tradizionali romagnoli) con i fagioli
Dolci della casa |
Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione.
Conducono la visita: Chiara e Luca Nardi
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Visita, degustazione e pranzo: € 35
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Visita, degustazione e pranzo in vigna e in cantina
Scoprire, conoscere e respirare il vino lì dove nasce: visite guidate presso le cantine, wine tasting e incontri coi produttori per vivere un’esperienza enologica a 360 gradi caratterizzata da natura, territorio, donne e uomini del vino.
E’ la loro voce che ci condurrà attraverso storia e leggenda, impegno e passione, dedizione e creatività: un lavoro “magico” quello della creazione del vino dalla terra che si rinnova anno dopo anno, generazione dopo generazione. Una poesia ricca e complessa, caratterizzata da essere umani, vigneti ed ambiente, insieme fusi in un connubio di natura e genio umano.
Passeggiando fra i filari, ascolteremo la storia di quella terra, conosceremo le caratteristiche di quegli specifici vigneti e il rapporto simbiotico generatosi nei decenni con i vitigni che oggi li caratterizzano. Le donne e gli uomini del vino ci racconteranno le tecniche, le difficoltà, le gioie, gli imprevisti che la vigna annualmente dona a chi la coltiva: ci condurranno in cantina, dove il mosto si trasforma e riposa, dove si raffina il vino e si caratterizza e prende forma il progetto enologico dietro ogni famiglia ed ogni azienda.