Cena e degustazione
“Il Cilento a Roma: storie di vino e passione”
La passione per il vino cilentana incontra la tradizione gastronomica romana
Giovedì 14 marzo, h 21,00
La Fraschetta di Mastro Giorgio, Via Alessandro Volta 36, Roma
C’è una terra antica dove fare il vino è interpretare il territorio e trarne una poesia. Quella terra è il Cilento e fra i suoi più importanti “artisti” c’è la famiglia De Conciliis. Vini unici, eleganti, intensi che duetteranno con al tradizione gastronomica romana de La Fraschetta di Mastro Giorgio. Un simposio speciale e gioioso di vino, cucina e passione.
Food Creations della Fraschetta
Crostini con mozzarella di bufala campana e alici
Minestra tradizionale con patate e scarola
Mezze maniche alla gricia
Spuntature di maiale e salsicce al sugo con spicchi di polenta alla griglia
Tozzetti alle mandorle e cioccolato
I vini di Viticoltori De Conciliis
“Selim” Spumante – Aglianico e Fiano
“Perella” 2015 – Fiano
“Donnaluna” 2016 – Aglianico
“Naima” 2010 – Aglianico
“Ra!” Passito 2011 – Aglianico
A raccontarci i vini: la famiglia De Conciliis
A raccontarci i piatti: Marco Sagone
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Ingresso: € 40
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
[Best_Wordpress_Gallery id=”171″ gal_title=”Cilento a Roma 2019″]
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.