Cena e degustazione
“Polenta e magie”
Un viaggio nell’eccellenza fra polenta, formaggi, tartufo e vini
Giovedì 31 gennaio, h 21
Beppe e i suoi formaggi, Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma
Uniamo eccellenza e tradizione abbinando al clima invernale la polenta, pietanza classica della gastronomia italiana. A farle compagnia degli autorevoli e suggestivi compagni di viaggio: un vero e proprio percorso attraverso l’enogastronomia d’autore europea per stimolare ed esaltare i nostri sensi.
Food Creations di Beppe
Lardo e Polenta
Morbier, Speck d’Anatra e Polenta
Tartufo Bianco, Robiola Mista e Polenta
Erborinato dolce e Polenta
Mousse di marrons glacés
I vini
Trento Doc Millesimato 2014 – Revì
Soave Classico “Monte Carbonare” 2016 – Suavia
Montepulciano d’Abruzzo “MAb” – Abbazia di Propezzano
Pinot Gris Sélection de Grains Nobles 2008 – Kuentz
“Ananda” Liquore al Cacao – AB Selezione
A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Ingresso: € 50
[Best_Wordpress_Gallery id=”157″ gal_title=”polenta 31 gennaio”]
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.