“Salerno e il Cilento”

Vino, tradizione e territorio

 

Sabato 24 novembre, h 21

Osteria Canali

Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)

 

Prenota o Regala

 

Un viaggio enogastronomico nelle eccellenze di Salerno e della sua straordinaria provincia: fra ricette tradizionali e vini territoriali, un percorso speciale per scoprire o riscoprire aromi e sapori di un terra unica.

 

Ricette dell’Osteria Canali

Crostino con burro di bufala e alice di menaica

Minestra strinta

Fusilli di Felitto con ragù cilentano e Cacioricotta del Cilento

Arrosto di maiale al fico bianco del Cilento

Crostatina di pastafrolla con crema pasticcera e nocciole tostate

 

I vini

“Selim” Spumante Fiano ed Aglianico- Viticoltori De Conciliis

Kleos” Aglianico – Cantine Luigi Maffini

“Eleanico” Barbera – Tenuta Cobellis

“Donnaluna” Aglianico – Viticoltori De Conciliis

“Passula” Passito Malvasia e Moscato – Cantine Rotolo

 

A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti riservati / Prenotazione obbligatoria

 

Ingresso: € 35

 

 Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Prenota o Regala

 

Cena con degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.