“Salerno e il Cilento”
Vino, tradizione e territorio
Sabato 24 novembre, h 21
Osteria Canali
Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)
Un viaggio enogastronomico nelle eccellenze di Salerno e della sua straordinaria provincia: fra ricette tradizionali e vini territoriali, un percorso speciale per scoprire o riscoprire aromi e sapori di un terra unica.
Ricette dell’Osteria Canali
Crostino con burro di bufala e alice di menaica
Minestra strinta
Fusilli di Felitto con ragù cilentano e Cacioricotta del Cilento
Arrosto di maiale al fico bianco del Cilento
Crostatina di pastafrolla con crema pasticcera e nocciole tostate
I vini
“Selim” Spumante Fiano ed Aglianico- Viticoltori De Conciliis
Kleos” Aglianico – Cantine Luigi Maffini
“Eleanico” Barbera – Tenuta Cobellis
“Donnaluna” Aglianico – Viticoltori De Conciliis
“Passula” Passito Malvasia e Moscato – Cantine Rotolo
A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti riservati / Prenotazione obbligatoria
Ingresso: € 35
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Cena con degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.