Cena e degustazione
“L’arte campana del latte”
L’arte casearia nelle interpretazioni del Caseificio Loffredo e di Beppe e i suoi formaggi
Giovedì 18 ottobre, h 21
Beppe e i suoi formaggi, Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma
Lavorare il latte ricorda il plasmare la materia: diverse filosofie, diverse lavorazioni volte a creare molteplici opere d’arte, tutte ad immagine e somiglianza degli autori.
Nel cuore di Roma e dello storico ghetto, ci faremo guidare dall’arte casearia del Caseificio Loffredo, eccellenza campana nella lavorazione dei latticini, che assaporeremo nelle interpretazioni e nelle auterevoli creazioni di Beppe e i suoi formaggi.
Food Creations di Beppe
Crostino alla stracciatella e filetti di acciughe del Mar Cantabrico
Treccia di bufala campana servita con capocollo, salame biologico e petali di guanciale
Spiedini di provolette affumicate avvolte nel lardo
Ricotta di bufala con confettura extra ai fiori di sambuco
I vini
Prosecco col Fondo – Mauro Lorenzon
Champagne Blanc de Noir “Saveur de Juliette” – Diogene Tissier
Dolcetto d’Alba “Tiglineri” 2016 – Enzo Boglietti
Moscato Passito di Saracena 2010 – Feudo dei San Severino
A raccontarci la sua arte: Vincenzo Loffredo
A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Ingresso:
€ 40 (entro l’11 ottobre)
€ 45 (a seguire e la sera dell’evento)
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
[Best_Wordpress_Gallery id=”131″ gal_title=”larte campana del latte”]
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.