“L’Anima del Vino”
Cena e degustazione
L’arte della cucina romana incontra l’arte del vino calabrese
Giovedì 29 novembre, h 21,00
La Fraschetta di Mastro Giorgio
Via Alessandro Volta 36, Roma
Nel cuore di Roma, fondiamo l’antica passione enologica della Famiglia Mirabelli con la ricerca gastronomica romana e italiana de La Fraschetta di Mastro Giorgio: un connubio di eccellenze volte ad esaltare lo straordinario patrimonio enogastronomico del nostro paese.
Food Creations della Fraschetta
Pizzottela con pomodoro, basilico e parmigiano
Bufala campana D.o.p. & prosciutto toscano del salumificio Renieri I.g.p.
Bombolotti Pastificio Mancini all’ amatriciana
Filetto di maiale al forno con pancetta in salsa di Merlot
Pecorino toscano gran riserva e pecorino laziale affinato in foglie di castagno
I vini delle Tenute Mirabelli
Greco di Malva
Rosato (Sangiovese)
Calabrese
Merlot
Cabernet
..ed infine: il già premiato Sangiovese di Tenute Mirabelli
Al termine: caffè e ciambellina al vino della Fraschetta
A raccontarci i vini: la famiglia Mirabelli
A raccontarci i piatti: Marco Sagone, titolare de La Fraschetta di Mastro Giorgio
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Ingresso:
€ 35 (per acquisti entro il 15 novembre)
€ 40 (per acquisti dal 15 al 26 novembre)
€ 45 (a seguire e la sera dell’evento)
Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.