Cena e degustazione
L’Alto Salento e Manduria incontrano Salerno e la tradizione cilentana
Venerdì 4 maggio, h 21- Osteria Canali – Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)
L’Italia è da sempre scenario di fusioni: culture, tradizioni e territori interagiscono da secoli ed evolvono verso orizzonti sempre diversi. Ed è per questo che abbiamo chiesto a due mondi d’eccezione di improvvisare una melodia sulle note della terra e del mare: le creazioni culinarie di Sabrina Prisco dell’Osteria Canali si armonizzeranno con le suggestioni enologiche di Giuseppe Schiena, per guidarci in un percorso sensoriale e territoriale inedito e qualitativo.
Ricette dell’Osteria Canali Carpaccio di carciofo bianco di pertosa con cacioricotta del Cilento vellutata di fave e cicoria Cavatelli ammollicati (mollica olive nere alici di menaica e peperone crusco) Parmigiana di melanzane Formaggi stagionati con confetture |
I vini di Giuseppe Schiena Malvasia “Albachiara” Fiano “Castellano” Rosato Negroamaro “Dama” Negroamaro “Enneoro” Primitivo di Manduria “Impero”
|
A raccontarci il vino: Giuseppe Schiena, anima e guida di Schiena Vini
A raccontarci i piatti e gli ingredienti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria – Ingresso: € 30
Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzati da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.