Aromi e sapori fra storia e leggenda – cena e degustazione
Giovedì 24 maggio, h 21
Il Peperoncino D’Oro
Rione Monti, Via del Boschetto 36 (Roma)
Gastronomia e vini toscani sono spesso protagonisti di sontuosi banchetti, ma meno frequentemente si incontrano su terreni innovativi. Ma la qualità culinaria di Valerio Laino de Il Peperoncino d’Oro e la millenaria competenza di Usiglian del Vescovo ci assicureranno i passpartout enogastronomici per esplorare nuovi orizzonti, in un percorso sensoriale in equilibrio fra antico e contemporaneo.
Food Creations
Carpaccio di tonno con peperoncino caramellato e cipolla rossa di tropea
Gambero Rosso scottato su crema di fagiolini verdi
Zuppa di pesce di scoglio e profumi di stagione
Tagliata di podolica in crosta di caciocavallo ed emulsione di Chianti
Vol-au-vent con erborinato e confettura di peperoncino dolce
I vini di Usiglian del Vescovo
Metodo Classico Sangiovese “Bruvè”
“Il Ginestraio” (Chardonnay e Viognier)
“Il Grullaio” (Cabernet Sauvignon, Merlot)
Chianti Superiore
Vin Sato del Chianti Occhio di Pernice
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Costo: € 50
10% di sconto per le prenotazioni on line
Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Gli eventi enogastronomici con cena e degustazione sono caratterizzati da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.
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