Corso di Degustazione e Avvicinamento al vino
Il miglior modo per avvicinarsi al vino e alla degustazione, liberando i sensi e facendosi avvolgere dal vino e dalla sua cultura.
L’obiettivo di questi corsi è agevolare un numero sempre più ampio di appassionati nel muovere i primi passi nel mondo della degustazione e del vino.
I corsi professionali, infatti, sono ormai caratterizzati da una sempre più completa, ampia e variegata mole di contenuti che – in molti casi – può risultare un ostacolo ampio da superare per chi per ragioni di tempo, logistica e energie non possa permettersi un corso di 17 incontri o un percorso in tre livelli in 51 incontri.
Articolati in moduli più brevi ma non meno approfonditi, questi percorsi mirano a dotare i partecipanti delle principali tecniche di degustazione e delle fondamentali coordinate per muoversi nel mondo del vino.
Dal 5 febbraio, il lunedì, h 21 – Enoteca D’Amore – Via dello Statuto, 37, Roma
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Il percorso:
1.Introduzione al Vino. L’analisi visiva.
2.L’analisi olfattiva.
3.L’analisi gustativa.
4.L’abbinamento fra cibo e vino.
Incontri di ca 2h.
Ogni serata avrà un focus degustativo in 2 assaggi di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni enologiche nazionali.
Il quarto incontro verterà sull’abbinamento pratico fra cibo e vino.
Corso di Degustazione e Avvicinamento al vino
Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience www.dgexperience.it