Cena e degustazione
Quando vigne e ricette diventano eroiche…
Venerdì 24 gennaio 2025, h 20,30
presso Osteria Canali, Via dei Canali 34, Salerno
posti limitati / prenotazione obbligatoria
€ 35 (entro il 7 gennaio) / € 40 a seguire
Gallery Esperienze Enogastronomiche
I vini di Vigna di More e le ricette dell’Osteria Canali
- Minestra strinta (piatto della tradizione gastronomica cilentana)
- in abbinamento: Metodo Classico Diversamente Giovane 2020 (Kerner)
- Cavati di borragine con crema di patata all’aglio, friarielli e menta
- in abbinamento: Terre Aquilane Rosato (Pinot Nero) 2023
- Baccalà alla salernitana (cipolla, capperi, pomodoro e olive)
- in abbinamento: Terre Aquilane Pinot Nero Lamata 2021
- Biscotto con mousse al cioccolato e amarena
- in abbinamento: Liquore con zafferano e mele cotogne
Sono possibili modifiche al menu per allergie o intolleranze previa condivisione con l’organizzazione.
Inseguire passione e qualità è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia europea ci offre artisti che hanno dedicato la propria vita a questa filosofia, donandoci negli anni gioie sensoriali speciali.
E’ il caso di un ristorante ormai storico nel cuore di Salerno, l’Osteria Canali – Trattoria dell’Anno per la Guida Campania Mangia e Bevi – che fonde da anni l’arte della cucina alla letteratura, alla musica, al teatro, alla poesia: un connubio eccellente ed eccezionale orchestrato dalla sua anima e musa, Sabrina Prisco, che si rinnova di anno in anno e che fonda le sue radici nella tradizione enogastronomica cilentana. Ed è il caso di Vigna di More e Adriana Tronca, che in un angolo speciale di Abruzzo – ad oltre 700 metri sul livello del mare – fondono passione per il vino e per la terra, dando vita ad una sfida coraggiosa e a vini unici. A guidare lo stimolante percorso, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator, docente del vino e sommelier. Ha creato DGexperience – realtà poliedrica che fonde vino, arte, cultura e comunicazione
Un’occasione unica in cui fondere racconti, tradizioni e passione, celebrando insieme l’arte della cucina, l’arte del vino e la vita.
A raccontarci le ricette e la location: Sabrina Prisco, anima di Osteria Canali
A raccontarci il vino: Adiana Tronca di Vigna di More
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Cena e degustazione:
- € 40 (entro il 14 gennaio e per i primi ospiti)
- € 45 a seguire
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Cena e degustazione
Eventi enogastronomici a Salerno
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.