L’arte della cucina salernitana incontra le eccellenze enologiche nazionali

Uno chef talentuoso amante del territorio, una location esclusiva e vini eccellenti ad avvolgere il nostro palato. Con il golfo di Salerno quale cornice d’eccezione, ci regaleremo stimoli sensoriali unici in una serata di gusto, bellezza e piacere.

Degustazione:

  • Entrée:
    Involtino di zucchine, ricotta di bufala e pomodorini
    Crostino con alici, burro e aceto balsamico
    Gamberetti con rucola e scaglie di parmigiano
  • Cavatelli con crema di pomodorini gialli e alici
  • Calamaro ripieno su vellutata di zucchine ed erbe
  • Scomposta di ricotta e pera destrutturata

Chef: Michele Cantiello “Michele Cuoco a domicilio
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Dove: Terrazza privata coperta a Salerno
Quando: 01/12/2017 | ore 20.30
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: 335.421015 / daniele.graziano@gmail.com