L’arte della cucina salernitana incontra le eccellenze enologiche nazionali
Uno chef talentuoso amante del territorio, una location esclusiva e vini eccellenti ad avvolgere il nostro palato. Con il golfo di Salerno quale cornice d’eccezione, ci regaleremo stimoli sensoriali unici in una serata di gusto, bellezza e piacere.
Degustazione:
- Entrée:
Involtino di zucchine, ricotta di bufala e pomodorini
Crostino con alici, burro e aceto balsamico
Gamberetti con rucola e scaglie di parmigiano - Cavatelli con crema di pomodorini gialli e alici
- Calamaro ripieno su vellutata di zucchine ed erbe
- Scomposta di ricotta e pera destrutturata
Chef: Michele Cantiello “Michele Cuoco a domicilio”
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Dove: Terrazza privata coperta a Salerno
Quando: 01/12/2017 | ore 20.30
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: 335.421015 / daniele.graziano@gmail.com