Pranzo e degustazione
“Sushi & Vino”
L’arte della cucina incontra l’arte del vino
domenica 7 marzo, h 13
SambaMaki, Piazzale Luigi Sturzo 28, Eur (Roma)
L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.
In caso di spostamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti,
l’ospite avrà diritto ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.
(posti esauriti)
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Celebriamo l’arte dell’eccellenza e lo facciamo con un evento tutto al femminile.
Ad accompagnarci in questo nuovo viaggio le creazioni della chef Michelle Rocha – sospese in un delicato e avvolgente equilibrio fra tradizione nipponica e fantasia brasiliana – e le suggestioni enologiche di Alessandra Anselmi, che ci racconterà l’arte del vino della famiglia Anselmi e di Sancarraro, interpreti storici del marsalese e dell’enologia siciliana.
A guidare il ricco percorso enogastronomico e gli abbinamenti, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator e sommelier.
Un percorso in cinque tappe – con altrettante ricette e altrettanti calici in degustazione – per celebrare la passione per il territorio, la ricerca dell’eccellenza e la gioia di vivere e condividere.
Le creazioni della chef Michelle Rocha
- Gamberi Furai e Rolls Delicia con salmone, mandorle saltate e salsa teriyaki
- Rolls con tartare di salmone e gambero rosso di Mazara del Vallo
- Rolls con tempura di alici mandorlate, confettura di cipolle rosse e gamberi al panko
- Tris di Rolls con tartare di:
- Salmone con tempura di goma wakame
- Spigola con chips di porro
- Fantasia di gamberi con pomodorini confit e chips di barbabietola
- Rolls con gamberi in tempura, goma wakame e cozze su spuma e crumble di percorino
(Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione)
I vini di Sancarraro
- Spumante Brut Petillant Bio Orion (Grillo)
- Grillo DOC Lilibeum 2019
- Viognier IGT Sicilia Mare Magno 2019 (1° Viognier siciliano al Decanter World Wine Awards, 2° in Italia)
- Catarratto Lucido Orion 2017 (1° classificato al Decanter World Wine Awards)
- Nero d’Avola DOC Lilibeum 2019
A raccontarci i piatti: la chef Michelle Rocha
A raccontarci i vini: Alessandra Anselmi
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso: posti esauriti
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Pranzo e degustazione / Sushi e vino
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.