Cena e degustazione nel cuore dell’Appia Antica
Sotto le stelle di Roma
Giovedì 4 luglio, h 21
Quo Vadis Sporting Club, Via della Caffarella 10 (Roma)
Gallery Esperienze Enogastronomiche
L’Appia è stata per secoli la strada del vino così come i vigneti dell’antico vulcano laziale ne sono stati la più eccellente cantina.
In una serata speciale, nel cuore dell’Appia Antica e sotto le stelle della Capitale, riscopriamo passione territoriale, eccellenza vitivinicola e ricerca enologica grazie ad un’azienda simbolo della rinascita qualitativa dei vini laziali, Castel de Paolis.
I vini di Castel de Paolis
Frascati “Campo Vecchio”
Frascati Superiore
“Donna Adriana” 2016
“Donna Adriana” 2017
“Rosathea” Moscato Rosa Dolce
In abbinamento
Involtino di pollo ripieno di zucchine e mozzarella
Lasagnetta con coriandolo di verdure
Spaghetto con colatura di alici e mollica di pane fritta
Calamaro scottato con mousse di patate
Ciambelline fatte in casa al mirtillo
A raccontarci i vini: Fabrizio Santarelli, anima e guida di Castel de Paolis
A raccontarci i piatti: Fabrizio Topi
Wine Communicator & Sommelier: DGexperience e Centobicchieri
Ingresso: posti esauriti
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.