Cena e degustazione

Quando vigne e ricette diventano eroiche…

Venerdì 24 gennaio 2025, h 20,30

 

presso Osteria Canali, Via dei Canali 34, Salerno

 

posti limitati / prenotazione obbligatoria

€ 35 (entro il 7 gennaio) / € 40 a seguire

 

Prenota o Regala

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

I vini di Vigna di More e le ricette dell’Osteria Canali

  • Minestra strinta (piatto della tradizione gastronomica cilentana)
    • in abbinamento: Metodo Classico Diversamente Giovane 2020 (Kerner)
  • Cavati di borragine con crema di patata all’aglio, friarielli e menta
    • in abbinamento:  Terre Aquilane Rosato (Pinot Nero) 2023
  • Baccalà alla salernitana (cipolla, capperi, pomodoro e olive)
    • in abbinamento: Terre Aquilane Pinot Nero Lamata 2021
  • Biscotto con mousse al cioccolato e amarena
    • in abbinamento: Liquore con zafferano e mele cotogne

Sono possibili modifiche al menu per allergie o intolleranze previa condivisione con l’organizzazione.

Inseguire passione e qualità è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia europea ci offre artisti che hanno dedicato la propria vita a questa filosofia, donandoci negli anni gioie sensoriali speciali.
E’ il caso di un ristorante ormai storico nel cuore di Salerno, l’Osteria Canali – Trattoria dell’Anno per la Guida Campania Mangia e Bevi – che fonde da anni l’arte della cucina alla letteratura, alla musica, al teatro, alla poesia: un connubio eccellente ed eccezionale orchestrato dalla sua anima e musa, Sabrina Prisco, che si rinnova di anno in anno e che fonda le sue radici nella tradizione enogastronomica cilentana. Ed è il caso di Vigna di More e Adriana Tronca, che in un angolo speciale di Abruzzo – ad oltre 700 metri sul livello del mare – fondono passione per il vino e per la terra, dando vita ad una sfida coraggiosa e a vini unici. A guidare lo stimolante percorso, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator, docente del vino e sommelier. Ha creato DGexperience – realtà poliedrica che fonde vino, arte, cultura e comunicazione

Un’occasione unica in cui fondere racconti, tradizioni e passione, celebrando insieme l’arte della cucina, l’arte del vino e la vita.

 

A raccontarci le ricette e la location: Sabrina Prisco, anima di Osteria Canali

A raccontarci il vino: Adiana Tronca di Vigna di More

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

 

Cena e degustazione:

  • € 40 (entro il 14 gennaio e per i primi ospiti)
  • € 45 a seguire

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

 

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Cena e degustazione

Eventi enogastronomici a Salerno

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.