Degustazione di Vino e Jazz
Wine & Jazz
Storie di vino, musica e passione
domenica 8 dicembre 2024, h 20
Zurla, Via Placido Zurla 68 (Pigneto, Roma)
posti limitati / prenotazione obbligatoria
€ 35 (entro il 26 novembre) / € 40 a seguire
Programma
Un viaggio gioioso fra musica, vino e creazioni gastronomiche: la passione dei protagonisti ci accompagnerà in percorso sensoriale fra note, ricette e calici d’autore.
- h 20: degustazione di vini e ricette con Produttore, Chef e Sommelier
- contemporaneamente e a seguire: musica live e concerto
- cena e degustazioni alla carta a seguire
Andrea Bruno Bossa Trio
- Andrea Bruno, voce
- Luca Costantini, chitarra
- Daniele Basirico, basso e pandero
Un viaggio musicale nella migliore musica brasiliana degli anni ’60 e ’70: Elis Regina,Tom Jobim, Leny Andrade…e tante altre suggestioni. Sound raffinato e sfumature esotiche in un percorso musicale che va oltre lo spazio e il tempo.
La degustazione
Degustazione guidata di 3 vini di Vigna di More (Goriano Valli, AQ):
- Metodo Classico Rosè Il Santagiusta Dorèe
- Kerner Terre Aquilane Bianco
- Pinot Nero Lamata Terre Aquilane Rosso
I vini saranno accompagnati dalle ricette di Zurla:
- Uovo barzotto, sedano rapa e tartufo nero
- Tartar di tonno, stracciatella di burrata, pomodori datterini e basilico
- Pennette Rummo, ragù di cozze, latte di cocco, peperoni e zafferano
Il vino, la location e i protagonisti
Alla musica e alla gastronomia abbineremo i calici eccellenti di Vigna di More che, in un angolo speciale di Abruzzo ad oltre 700 metri sul livello del mare, fonde la passione per il vino a quella per la terra, dando vita ad una sfida audace e a vini unici. Adriana Tronca, viticoltrice “eroica”, ci racconterà le sue creazioni, basate su vitigni di montagna coltivati con amore in un’oasi di qualità e silenzio.
Ad ospitare questa fusione speciale sarà Zurla Bistrot, dove il gusto gourmet e l’arte culinaria si fondono al desiderio di creare esperienze sensoriali e cultruali a 360° in un ambiente elegante e moderno. Alla cucina ricercata e innovativa si uniscono calore, accoglienza ed entusiasmo, in un mix di energia ed energie che desidera coinvolgere e stupire.
A guidare il percorso enologico, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator e sommelier. Ha creato DGexperience – realtà poliedrica che fonde vino, arte, cultura e comunicazione – che a Roma e in tutta Italia ha costruito un network di migliaia di appassionati, contatti e location. DGexperience collabora con realtà territoriali e culturali con l’obiettivo di valorizzare e raccontare il patrimonio culturale e territoriale italiano e mondiale.
Informazioni:
- € 35 (entro il 26 novembre e per i primi ospiti)
- € 40 a seguire
Contatti:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Vino e Jazz
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.