Degustazione
Blind Date col Sommelier
I grandi bordolesi italiani ed internazionali
lunedì 26 febbraio, h 20
presso Vinoteca Tempere Prati, Via Giuseppe Gioachino Belli 70, Prati (Roma)
(posti esauriti)
I prossimi appuntamenti:
- lunedì 4 marzo 2024, h 19,30 / L’Abbinamento fra cibo e vino / Degustazione
- lunedì 11 marzo 2024, il lunedì h 19,30 / La dolcezza nel Vino: i Vini Dolci, i Muffati, i Passiti, i Vini Liquorosi e Aromatizzati / Degustazione
- domenica 17 marzo 2024, h 10,30 / Caravaggio: genio e follia / Tour e degustazione
- lunedì 18 marzo 2024, il lunedì h 19,30 / Dal Prosecco allo Champagne: i vini spumanti italiani ed internazionali / Degustazione
- lunedì 25 marzo 2024, h 20 / Blind Date col Sommelier / L’altro vino: vini biologici, vegani, biodinamici e naturali / Degustazione sensoriale
- domenica 7 aprile, dalle h 10 / Alla scoperta di un altro vino / Tour in vigna e degustazione
Dai grandi Bordeaux a Bolgheri, i vini con “taglio bordolese” si sono ritagliati un ruolo di primo piano nell’immaginario enologico degli appassionati di tutto il mondo.
In una serata e degustazione speciale a numero limitato metteremo alla prova passione e sensorialità, degustando “alla cieca ” 5 grandi espressioni enologiche di bordolesi d’autore internazionali ed italiani.
Ogni vino sarà prima “ascoltato”, osservato, percepito e degustato…e solo alla fine verrà svelata la sua identità. Un’occasione per affinare i nostri sensi e andare oltre le suggestioni di brand ed etichette, per arrivare al cuore del vino e godere della poesia che si cela dietro ogni calice d’autore.
Ad accompagnare la degustazione il racconto dei sommelier e wine communicator Daniele Graziano e Filippo Pica.
Ad arricchire l’incontro alcune specialità gastronomiche di Vinoteca Tempere.
Il programma:
-
Degustazione guidata e “alla cieca” di 5 espressioni di bordolesi d’autore italiane ed internazionali
-
In abbinamento e a seguire, alcune suggestioni gastronomiche di Vinoteca Tempere
Durata: ca 2h.
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano e Filippo Pica
Partecipazione: posti esauriti
I prossimi appuntamenti:
- lunedì 4 marzo 2024, h 19,30 / L’Abbinamento fra cibo e vino / Degustazione
- lunedì 11 marzo 2024, il lunedì h 19,30 / La dolcezza nel Vino: i Vini Dolci, i Muffati, i Passiti, i Vini Liquorosi e Aromatizzati / Degustazione
- domenica 17 marzo 2024, h 10,30 / Caravaggio: genio e follia / Tour e degustazione
- lunedì 18 marzo 2024, il lunedì h 19,30 / Dal Prosecco allo Champagne: i vini spumanti italiani ed internazionali / Degustazione
- lunedì 25 marzo 2024, h 20 / Blind Date col Sommelier / L’altro vino: vini biologici, vegani, biodinamici e naturali / Degustazione sensoriale
- domenica 7 aprile, dalle h 10 / Alla scoperta di un altro vino / Tour in vigna e degustazione
Info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Degustazione e avvicinamento al vino
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.