Degustazione e avvicinamento al mondo del vino

Avvicinarsi al Vino

 

il lunedì alle h 19,30

presso Vinoteca Tempere Prati, Via Giuseppe Gioachino Belli 70, Prati (Roma)

Gallery Corsi e Degustazioni

 

Un percorso in più incontri alla scoperta dell’arte del fare il vino.

Tra vigne e cantine, spumanti e vini dolci, analisi sensoriale e storia del buon bere: un viaggio a ritroso dal calice al territorio, per imparare ad intuire, comprendere e apprezzare il progetto enologico dietro ogni grande vino.

Informazioni e dettagli

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

I partecipanti verranno dotati di schede degustative a supporto didattico e ogni serata avrà un focus degustativo in tre vini scelti tra i più qualitativamente significativi e rappresentativi delle realtà enologiche italiane e mondiali.

Partecipazione: € 50

Il programma:

  • 9 gennaio – Dall’uva al calice: la vigna, la vite, la vendemmia, la cantina

  • 16 gennaio  – La dolcezza nel Vino: i Vini Dolci, i Muffati, i Passiti, i Vini Liquorosi e Aromatizzati

  • 23 gennaio – Dal Prosecco allo Champagne: i vini spumanti italiani ed internazionali

Incontri di ca 2 ore.

Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

Gallery Corsi e Degustazioni

 

Degustazione e avvicinamento al mondo del vino a Roma

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino si svolgono in quattro, sei ed otto incontri e hanno come temi centrali la degustazione sensoriale, il mondo del vino (dalla vigna al calice), i territori del vino italiani ed esteri. Ogni incontro ha un focus degustativo in più assaggi (dai due ai quattro) di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni dell’enologia nazionale ed internazionale.

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino sono ideali per espandere i confini del nostro palato e della nostra cultura enogastronomica, assaporando espressioni enologiche non comuni e arricchendo con leggerezza e curiosità il nostro bagaglio gustativo. Tra vigne e cantine, spumanti e vini dolci, analisi sensoriale e storia del buon bere: un viaggio a ritroso dai calici ai territori, per imparare ad intuire, comprendere e apprezzare il progetto enologico dietro ogni grande vino.

FacebookWhatsAppTwitterEmail