Degustazione e aperitivo
Sushi & Bollicine: l’eleganza del Prosecco
domenica 27 marzo 2022, dalle h 19
SambaMaki, Piazzale Luigi Sturzo 28, Eur (Roma)
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Celebriamo l’arte della cucina e del vino abbinando il sushi fusion di SambaMaki alle suggestioni enologiche di Andrea Biasiotto e dell’Azienda Agricola Biasiotto.
Degusteremo l’affascinante connubio che caratterizza la cucina nikkei, sospeso in un delicato e avvolgente equilibrio fra tradizione nipponica, cultura italiana e fantasia brasiliana.
Abbinata alle ricette, la tradizione enologica che caratterizza una delle eccellenze italiane in ambito spumantistico: Il Prosecco. A rappresentarla le interpretazioni tanto innovative quanto soprendenti di Andrea Biasiotto e della sua famiglia, che da quattro generazioni sono creatori di vini spumanti di alta qualità.
A guidare il percorso enogastronomico e gli abbinamenti, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator e sommelier.
Un percorso stimolante per celebrare la passione per il territorio, la ricerca dell’eccellenza e la gioia di vivere e condividere.
Aperitivo e degustazione
Le ricette di SambaMaki
- Entrée di benvenuto (selezione dello Chef)
Aperitivo con selezione di ricette tipiche di Sambamaki:
- Karagué (Bocconcini di pollo allo zenzero)
- Taco dello chef con salmone e guacamole
- Roll “Ai se te pego” (con tartare di salmone, fragole, sesamo e salsa teriyaki)
- Nigiri al salmone / Roll “Delícia”
- (Roll fritto di gomawakame, tartare di salmone, mandorle tostate e salsa teriyaki)
- Hosomaki al Salmone / Gambero Furai
I vini di Azienda Agricola Biasiotto
- Prosecco Rosè Extra Brut “Tati”
- Prosecco Millesimato Brut “Andrea Biasiotto”
A raccontarci il vino: Andrea Biasiotto di Azienda Agricola Biasiotto
A raccontarci le ricette: lo Chef e Alessandro Sambucini, Manager di Sambamaki
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Partecipazione:
- € 30 (3 posti disponibili)
- € 35 a seguire
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Aperitivo e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.