Pranzo e degustazione
“Una domenica a Via Giulia”
L’arte della cucina e il racconto del vino
Domenica 22 novembre, h 13
Giulietta Vino e Cucina, Via Giulia 169, Roma
L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.
In caso di spostamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti,
l’ospite avrà diritto al congelamento della quota non usufruita o ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Inseguire passione ed eccellenza è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia italiana ci offre percorsi unici e sempre in evoluzione, che consentono dei veri e propri viaggi fra territori straordinari e sapori irripetibili.
In un pranzo speciale nel cuore di Roma degusteremo le ricette dello chef Alessandro Pistoia, caratterizzate dalla sua personale formula all’insegna della gastronomia, dell’arte dell’innovazione e soprattutto della piacevolezza. Ad accompagnare i suoi piatti, il racconto del vino di Daniele Graziano – wine communicator, docente del vino e sommellier – che sceglierà e abbinerà le migliori chicche enologiche della carta dei vini di Giulietta.
Le ricette di Alessandro Pistoia
- Tarta tatin di cipolla al vapore con gelato al parmigiano
- Pastrami di scottona Piemontese
- Gnocchetti di patate fatti in casa con acciughe, maggiorana e capperi
- La parmigiana di melanzane
- Crumble alle mele
(Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione)
I vini selezionati da Daniele Graziano
- Spumante Rosè Manzoni Rosa Millesimato Extra Dry – Cà Di Rajo
- Vallée des Rois Sauvignon Blanc (Touraine, Valle della Loira) – Albert Besombes
- Friuli Pinot Bianco – Le Monde
- Montepulciano d’Abruzzo “Fonte Venna” – Il Feuduccio
- Vermouth Antica Formula – Carpano
A raccontarci i piatti: lo chef Alessandro Pistoia di Giulietta
Wine Communication & Sommellerie: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso:
- € 45 (per ulteriori 10 posti)
- € 48 (a seguire)
Posti limitati / prenotazione obbligatoria (€ 20)
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Pranzo e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.