Pranzo e degustazione

“Una domenica a Via Giulia”

L’arte della cucina e il racconto del vino

 

Domenica 22 novembre, h 13

Giulietta Vino e Cucina, Via Giulia 169, Roma

 

L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.

In caso di spostamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti,

l’ospite avrà diritto al congelamento della quota non usufruita o ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.

 

Prenota o Regala

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Inseguire passione ed eccellenza è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia italiana ci offre percorsi unici e sempre in evoluzione, che consentono dei veri e propri viaggi fra territori straordinari e sapori irripetibili.

In un pranzo speciale nel cuore di Roma degusteremo le ricette dello chef Alessandro Pistoia, caratterizzate dalla sua personale formula all’insegna della gastronomia, dell’arte dell’innovazione e soprattutto della piacevolezza. Ad accompagnare i suoi piatti, il racconto del vino di Daniele Graziano – wine communicator, docente del vino e sommellier – che sceglierà e abbinerà le migliori chicche enologiche della carta dei vini di Giulietta.

 

 

Le ricette di Alessandro Pistoia

  • Tarta tatin di cipolla al vapore con gelato al parmigiano
  • Pastrami di scottona Piemontese
  • Gnocchetti di patate fatti in casa con acciughe, maggiorana e capperi
  • La parmigiana di melanzane
  • Crumble alle mele

(Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione)

 

I vini selezionati da Daniele Graziano

  • Spumante Rosè Manzoni Rosa Millesimato Extra Dry – Cà Di Rajo
  • Vallée des Rois Sauvignon Blanc (Touraine, Valle della Loira) – Albert Besombes
  • Friuli Pinot Bianco – Le Monde
  • Montepulciano d’Abruzzo “Fonte Venna” – Il Feuduccio
  • Vermouth Antica Formula – Carpano

  

 

A raccontarci i piatti: lo chef Alessandro Pistoia di Giulietta

Wine Communication & Sommellerie: Daniele Graziano di DGexperience

 

 

Ingresso:

  • € 45 (per ulteriori 10 posti)
  • € 48 (a seguire)

Posti limitati / prenotazione obbligatoria (€ 20)

 

Prenota o Regala

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Eventi e degustazioni di vino a Roma

Pranzo e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.