Cena e degustazione
“La passione per l’eccellenza”
L’arte della cucina incontra l’arte del vino
Giovedì 30 maggio h 21
Locanda Abruzzese, Via Galvani 48, Testaccio (Roma)
Inseguire passione ed eccellenza è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia italiana ci offre artisti che hanno dedicato la propria vita a questa filosofia, donandoci negli anni gioie sensoriali uniche.
In una serata speciale nel cuore di Roma riuniamo Fabio Baldassarre – chef più volte stellato e di fama internazionale, ma ancora “cuoco abruzzese” nell’anima – con la famiglia De Conciliis, da generazioni paladina dell’eccellenza enologica cilentana e campana.
Cena e degustazione
Le ricette di Fabio Baldassarre
Crostini di pane, burro e alici
Ramen di sagne abruzzesi con verdure dell’orto di Filomena
Ziti con genovese di coniglio e scarola
Stinco di maiale brasato all’Aglianico con erbe e patate ripassate
Bocconi di pecorini abruzzesi
I vini di Viticoltori De Conciliis
“Selim” Spumante – Aglianico e Fiano
“Donnaluna” – Fiano
“Perella” – Fiano
“Donnaluna” – Aglianico
“Naima” – Aglianico
A raccontarci i vini: la famiglia De Conciliis
A raccontarci i piatti: Fabio Baldassarre
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso:
- € 40 (per acquisti entro il 28 maggio)
- € 45 (a seguire e la sera dell’evento)
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.