“Il Cilento: storie di vino e passione”
Cena e degustazione fra vino, tradizione e territorio
Venerdì 15 febbraio, h 21
Osteria Canali, Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)
Un viaggio enogastronomicofra le eccellenze del Cilento, accompagnati da una delle cantine simbolo della sua straordinaria tradizione: fra ricette tradizionali e vini territoriali, un percorso speciale per scoprire o riscoprire aromi e sapori di un terra unica.
Ricette dell’Osteria Canali
Crostino con burro di bufala e alice di menaica
Minestra strinta
Cavatelli fatti in casa con ragù cilentano e Cacioricotta del Cilento
Arrosto di maiale al fico bianco del Cilento
Crostatina di pastafrolla con crema pasticcera e nocciole tostate |
I vini di Viticoltori De Conciliis
“Selim” Spumante Aglianico e Fiano
“Perella” Fiano
“Donnaluna” Aglianico
“Naima” Aglianico
“Ra!” Passito Aglianico
|
A raccontarci i vini: la famiglia De Conciliis
A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Posti limitati / prenotazione obbligatoria
Ingresso: € 30
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Eventi e degustazioni di vino a Salerno
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.