Cena e degustazione
“Intense passioni d’autunno”
Vini, Tartufi e Foie Gras
Giovedì 22 novembre, h 21
Beppe e i suoi formaggi
Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma
Tra le suggestioni più autorevoli ed eleganti della cucina mondiale spiccano senza dubbio il tartufo e il foie gras, noti per l’intensità gustativa ma anche per il non facile abbinarsi al vino. Ma l’eccellenza merita coraggio: ed è quello che metteremo in campo per regalarci un momento di armonica piacevolezza, volto a sfidare e travolgere i sensi.
Food Creations di Beppe
Entrée di foie gras su pan d’épices
Tajarin al tartufo bianco
Battuta di fassona al tartufo bianco
Selezione di formaggi stagionati di Beppe
Sachertorte al cioccolato
I vini
Alsace Sylvaner Vieilles Vignes 2014 – Scheidecker
Graves 2014 – Cailloux de Valguy
Langhe “Buio” 2014 – Enzo Boglietti
Recioto della Valpolicella “Le Peagnè” – Vaona
A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Ingresso:
€ 50 (acquisti entro l’8 novembre)
€ 55 (a seguire e la sera dell’evento)
[Best_Wordpress_Gallery id=”137″ gal_title=”intense passioni dautunno”]
Cena e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.