Cena e degustazione

Intense passioni d’autunno

Vini, Tartufi e Foie Gras

 

Giovedì 22 novembre, h 21

Beppe e i suoi formaggi

Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma

 

Tra le suggestioni più autorevoli ed eleganti della cucina mondiale spiccano senza dubbio il tartufo e il foie gras, noti per l’intensità gustativa ma anche per il non facile abbinarsi al vino. Ma l’eccellenza merita coraggio: ed è quello che metteremo in campo per regalarci un momento di armonica piacevolezza, volto a sfidare e travolgere i sensi.

 

Food Creations di Beppe

Entrée di foie gras su pan d’épices

Tajarin al tartufo bianco

Battuta di fassona al tartufo bianco

Selezione di formaggi stagionati di Beppe

Sachertorte al cioccolato

 

I vini

Alsace Sylvaner Vieilles Vignes 2014 – Scheidecker

Graves 2014 – Cailloux de Valguy

Langhe “Buio” 2014 – Enzo Boglietti

Recioto della Valpolicella “Le Peagnè” – Vaona

 

A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

 

Ingresso:

€ 50 (acquisti entro l’8 novembre)

€ 55 (a seguire e la sera dell’evento)

 

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Cena e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.