L’abbinamento fra Cibo e Vino – corso e degustazione
Incontri di degustazione sensoriale
mercoledì 4 aprile, h 20,30 – L’Altracittà – Via Pavia 106, Roma
Un incontro speciale per approfondire i segreti dell’abbinamento fra il cibo e vino: un percorso gioioso in più assaggi, fra errori comuni e abbinamenti tanto corretti quanto poco conosciuti.
Incontro di ca 2h.
La serata avrà un focus degustativo in 4 assaggi di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni enologiche nazionali.
I vini saranno abbinati ad alcuni cibi selezionati con fini enogastronomici e didattici.
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino hanno l’obiettivo di consentire ad un numero sempre più ampio di appassionati di muovere i primi passi nel mondo della degustazione e del vino. I corsi professionali, infatti, sono ormai caratterizzati da una sempre più completa, ampia e variegata mole di contenuti che – in molti casi – può risultare un ostacolo ampio da superare per chi per ragioni di tempo, logistica e energie non possa permettersi un corso di 17 incontri o un percorso in tre livelli in 51 incontri.