Cena e degustazione
Giovedì 8 e Venerdì 9 febbraio, h 21 – Il Peperoncino D’Oro – Rione Monti, Via del Boschetto 36 (Roma)
In un calice di vino e in un piatto è spesso racchiusa una sintesi: quella fra il cielo, il mare e la terra. Una vera e propria sinfonia in cinque movimenti che verrà condotta a quattro mani: quelle gastronomiche di Valerio Laino, chef e guida de Il Peperoncino d’Oro, e quelle enologiche di Antonio Federici, che a Zagarolo ha fatto del territorio e della qualità la sua filosofia di vita.
Food Creations Tartare di tonno rosso con salsa al peperoncino e burrata liquida Polpo grigliato su crema di patate al limone Risotto con gamberi rossi di Mazara e pistacchi Baccalà scottato con salsa dolce di cipolla e peperone croccante Frolla di crema chantilly e visciole
Chef: Valerio Laino
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I vini “Flexus” Spumante Bellone e Passerina “Narciso” Bellone “Granè” Passerina del Frusinate “Le Puche” Zagarolo Superiore “Sursum Corda” Cesanese Rosso Passito
Vini: Azienda Vinicola Federici
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Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Cena e degustazione
Posti limitati, prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.
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