Programma:
h 16,45 Arrivo
h 17,00 Introduzione all’azienda e all’arte del vendemmiare
h 17,30 Insieme fra i filari:
- La vendemmia
- La maturazione del vino
- La gestione delle annate complesse
h 19/19,30 Degustazione a cura di Luca Nardi e Daniele Graziano
Vini:
- Esuperio 2016 (Sauvignon Blanc)
- Sorso Rosso – Cabernet Sauvignon 2016
- Sorso Rosso – 2015 (Cabernet Sauvignon, Merlot e Montepulciano)
In abbinamento:
- Pasta con gamberetti e rughetta
- Pasta all’Amatriciana
- Salumi, formaggi e verdure autoctone
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Dove: Società Agricola Nardi – via del Sughereto s.n.c. 00071 Pomezia (RM)
Quando: 17/09/2017, ore 17
Costo: €35
Per info e prenotazioni: 335.421015 / daniele.graziano@gmail.com
[Best_Wordpress_Gallery id=”25″ gal_title=”Vendemmia, Degustazione e Cena in Vigna | SAN”]