L’amore per il gusto, per il territorio e per la vita in un percorso sensoriale e sensuale volto a riattivare i cinque sensi.
Dall’Udito (ebbene sì) al Gusto: che siate in coppia, soli o diversamente single, un invito a far l’amore col vino e coi sapori. Un percorso fra creazioni gastronomiche e vini selezionati, al fine di esaltare le percezioni, in un connubio creato per avvolgere i sensi.
La Degustazione:
- Ascoltare…:
Mozzarella di bufala con basilico croccante e pane carasau in abbinamento a Spumante Brut “Selim” NV – Viticoltori de Conciliis - Osservare…:
Baccalà mantecato con pesto di pomodori secchi e semi di sesamo tostati in abbinamento a Ischia Bianco Biancolella e Forastera 2015 – Casa D’Ambra - Annusare…:
Crostini con mousse di ricotta speziata e bottarga di muggine in abbinamento a Sauvignon Blanc “Esuperio “ 2016 – SAN (Anteprima Nazionale, raccontato dai Produttori) - Assaggiare…:
Polenta croccante con sugo di salsiccia e caciocavallo molisano in abbinamento a Tintilia del Molise Catabbo 2012 – Vinica - Percepire….:
Lingue di gatto con crema di mascarpone, erborinato e marmellata artigianale di arance amare in abbinamento a Noans Colli Orientali del Friuli 2009 – La Tunella
Food Creations: Monica Cecchini
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Dove: Incinque Open Art Monti – via della Madonna dei Monti, 69 00184 ROMA
Quando: 14/02/2017, ore 20
Costo: €35
Per info e prenotazioni: 335.421015 / 349.2618428
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